О жизни

Да,жизнь и это значит жить.
Мечтать,желать,любить,творить.
Гореть,страдать и сомневаться,
Высоких целей добиваться.

Бросаться в омут,выплывать,
В делах,заботах утопать.
Детей растить,любить работу.
С улыбкой выходить к народу.

Кому то слабым быть,безвольным,
Кому то сильным,всем довольным.
Кому то пить вино от счастья,
Кому то заливать,ненастье.

Да,жизнь разнообразна очень,
То лето в ней,то слякоть,осень.
А как бы это все забыть?
Счастливыми всем просто быть.

Про боль,несчастья позабыть,
Уметь людей вокруг любить.
Забыть жестокость,быть добрей.
Не закрывать в душе дверей.

Не станет лжи,уйдут сомнения
Дарить тепло и уважение.
Тогда бы сбывались наши грезы.
Забыли бы,что такое слезы.


Рецензии