Мы в эту войну не жили
Не довелось нам воевать.
Но Ваш подвиг ,герои,
Нам нельзя забывать.
Никогда не забывали,
Как вы немца не пускали.
Как фашиста задержали
У самых ворот!
Режет серп,
Стучит тот молот.
В годы страшные войны
Им победу нам ковали
Наши деды и отцы!
День Победы!
День Победы!
Пик весны, тепло, цветы.
Цветы мы ветеранам дарим.
Им спасибо говорим,
Что вы немца не пускали,
Что свободу отстояли,
Что фашистскую «зверюгу»
Вы назад в Берлин погнали,
Что вы немца не пустили,
Что фашиста победили,
Что «зверюгу» выгнали
С русской Матушки Земли!!!
P.S Пооизведение написано в период бытия учеником пятого класса.
Свидетельство о публикации №112120607540