Осенняя прогулка в лес

У тебя что, Болдинская осень?
АМ

Осенняя прогулка в лес.
Листы без «с», стволы без «с».
Идет лиса, трясет листом
под опадающим хвостом.
 
Под цвет лесам желта газель.
Листы без «л», стволы без «л».
Лиса увядшая дрожит,
и одинокий лист бежит.
 
Был ветер гол и ветви злы.
Без «т» листы, без «т» стволы.
И вот конец прогулке в лес,
который весь почти исчез.


Рецензии