Добрый вечер, мы из Питера

Добрый вечер,мы из Питера.
Мы из города мостов.
Здесь с пеленок на "Зените"
Все - от звезд и до "крестов"
Здесь-культурная столица
Всем художникам хвала.
Здесь не любят материться…

ша-ла-ла-ла-ла

Добрый вечер,мы из Питера.
Это город площадей.
Лето здесь бывает редко.
Здесь всегда сезон дождей.
Этот  город революций
Не закусит удила
Здесь под Путина не гнутся…

ша-ла-ла-ла-ла

Добрый вечер мы из Питера.
Питер -  вездесущий глаз!
Здесь не любит пидарасов
Самый главный пидарас.
Дважды в сутки,славя город
Палит пушка из ствола…
Добрый вечер !Мы из Питера!

ша-ла-ла-ла-ла

http://vk.com/videos-50593008?z=video-50593008_165744525
             

               :))


Рецензии