Бабушке и Деду
С радостью напоит чаем,
Дедушка над нами шутит снова,
Поэтому мы не скучаем.
Бабушка расспросит,что случилось?
Пожалеет,станет ободрять,
Дедушка заступится за внучку,
И не даст на Юлю заворчать.
С ними вместе дома и в дороге,
С ними говорим мы обо всём,
Пропадает с ними вся тревога,
Когда мы собираемся втроем.
Сказки в детстве вместе мне читали,
Ну,а теперь с прогулок ждут меня домой,
Взрослее ваша внучка стала,
Но навсегда останется родной!
Свидетельство о публикации №112120607500
С уважением
Кованов Александр Николаевич 22.01.2014 10:31 Заявить о нарушении