ГДЕ ТЫ?!
Хочу я быть всегда с тобой.
Я буду в тишине ночей
Блуждать, ища тепла огонь.
Я выну сердце пред тобою.
Что мне коварство и печаль?!
Приду к тебе, тебя укрою.
Мне ничего тебе не жаль!
Где ты? Тебя не вижу боле...
Очнись, прийди и отзовись.
Развей мою кручину - горе.
Спасти меня и мою жизнь.
Где ты? Тебя сквозь дым не вижу.
Быть может, рядом ты со мной...
Скажи хоть слово - я услышу,
И полечу вслед за тобой!
Свидетельство о публикации №112120607490