Ореховый прутик

Прутик ореховый в лесу я нашла.
Прутиком этим по земле провела.
И из бороздки на свет появился
Камень красивый и засветился.

Грани сверкали, сияли, играли.
Переливами света мир освещали.
Взяла в руки я камень тот.
Он был тёплый, будь то живой.

И это тепло рассеялось светом.
Волной пробежало по всему телу.
Я сжала ладонь, пульсирует он.
Всё верно, камень живой!


Рецензии