Ни время ни пространство

Ни время ни  пространство
Не остановит мысль
вытекающую слизью прошлого
В сущность настоящего.
Ищи сознание между строк
Пропала рифма.
Зачем она если  не выбраться из уютного капкана
событий.
И время и сознание кружиться
Надо мной, что эти числа?
Матерной руганью исписанные стены домов -
Словно послания из прошлого в сущность настоящего


Рецензии