Порвались крепки узы
И в тишину вопрос
Открыв немного губы,
Я тихо произнёс:
«Что с вами случилось?
Что с вами за беда?»
И узы рты открыли,
И стали говорить.
Они меня учили,
Как надо в мире жить.
Как надо мне учиться,
Какую есть еду.
Но сами постарели.
Истлели уж давно.
Про них наверно сняли
Чёрно-белое кино.
Не знаю, как сумели,
Они открыли рты.
Морщины заблестели.
Морщины на щеках.
Друг друга обвиняли
В смертельных вех грехах.
Но сами уж истлели
И превратились в прах!
Свидетельство о публикации №112120607453