даже птицы не поют
Полусгнивший повалившийся забор,
Лавочка разбитая под кленом,
И заросшая тропинка через двор...
Журавля пятиметровая оглобля,
Над колодцем плача наклонилась,
Мазаные стены в белой скорби,
На сарае до соломы оголились...
Дебри непролазного репейника,
Проросли корнями в палисад,
Одичавшие цветы как пленники,
Пробиваются на солнце наугад...
Заросла дорога в одиночестве,
Нет веселых песен по ночам,
Агонирует деревня...корчится,
Даже птицы не поют..молчат
Свидетельство о публикации №112120607435
Ольга Филиппова 6 16.05.2014 14:58 Заявить о нарушении