опять о том же

стыдно. когда просят не пить
стараться только сильнее напиться
просят не орать, не любить
но нужно показать свое умение материться.

и обидно, что хреновый врач, это время,
так ничего только сплошные драмы.
и вообще никак не лечит, а только плохо клеит
один на один незажившие шрамы.

и хоть биться в истерической эпилепсии
менять телефоны и опять тот же алкоголь
счастливый конец - это американские лекции
реально по факту - вживаться в обреченную на провал роль.


Рецензии