С небес кровожадно смотрит луна...
Ночь под плащом скрывает убийства...
Дикая ночь... И хохочет она
Раскатами грома в танцующих листьях...
А листья кружатся и падают вниз,
Но ветер, бушуя, их снова вздымает.
Вверх, к небесам! Силы черпает из
Бездушности тьмы, что все покрывает...
И нету здесь света, нет здесь добра,
Во мгле сей ночи можно лишь оступиться...
И жуткие вещи скрывает она
Под черным плащом, что по небу струится...
Свидетельство о публикации №112120607399
Пишите, ибо каждый пишущий найдет своего читателя :)
Просто Света 07.12.2012 20:08 Заявить о нарушении