Ночная поэма
Люблю сидеть я у окна!
О как прекрасна была тогда
Серебряная луна!
Но не об этом я сейчас,
Что ж продолжаю свой рассказ.
Так вот сидел я у окна
И этот стих писал.
Как вдруг на меня
Муза рифмы снизошла.
И начал я во тьме ночной
Писать строчку за строкой.
Все строки засветились красным вдруг.
Объял меня ужаснейший испуг!
Что это было?
Спросил потом меня мой друг.
А это был обычный сон.
И в нём,
Как Менделееву таблица,
Приснилось всё мне.
И рифмы, и луна,
И как не странно,
Рыжая лисица.
Она хотела из стакана у меня
Воды напиться!
Но не было воды!
Проснулся.
Всё вокруг исчезло.
Остался только я.
Вот вам друзья
История моя!
Свидетельство о публикации №112120607375
Всего тебе, братка:-)
Виршист 31.03.2013 15:25 Заявить о нарушении
Ярослав Семёнов 31.03.2013 20:23 Заявить о нарушении