Я ненавижу этот город

Я ненавижу этот город,
Эти стены впитали в себя пространство
И время застыло,
в голубых мониторах
Они искали похоть и любовь..
А за окном солнце тонуло в горизонте дней,
Она сидела и смотрела в окно.
Строила планы на завтра.
Глупышка, она не знала,
Что нет ни какого завтра.
Утро- опять наступило сегодня.
Эти стены впитали в себя пространство
И время застыло.
В голубых мониторах они искали любовь.


Рецензии