Я вниз спускался по ступеням
Внизу сгущалась темнота.
Я видел свет в конце туннеля.
Вдали стучали поезда.
И сидя в тишине вокзала
Роман какой-то я читал.
Да звёздным небом освящённый
Свой путь я в никуда держал.
В поту холодном просыпаясь,
Потом я долго вспоминал
Ту ночь и вечер тот ужасный.
Каким пугливым же я стал!
Свидетельство о публикации №112120607304