Песня о друге
Только оборванный след,
Ещё один погибший друг,
А жив,всё кажется мне,вдруг?!
Ведь вчера ещё в наряде
Мы с тобой курили рядом,
И ещё недавно вместе
Выпивали грамм по двести...
(И совсем ещё недавно
Были мы с судьбой на равных.)
У тебя жена осталась
(Ждать так мало оставалось),
Сроки ей пришли рожать...
А тебя уже не ждать.
Мать твоя понять не в силах,
Что тебя-то нет,убило,
И обнять уже не сможет
То,что было всех дороже.
Ведь вчера с тобою рядом
Заступали мы в наряде,
Ведь с тобой недавно вместе
Выпивали,помнишь,двести?
(И совсем ещё недавно
Он товарищем был славным.)
А отец твой всё молчит
(Да душа его кричит),
Только быстро он седеет-
Без тебя ничто не греет.
Ведь дитё твоё осталось,
Бодрость бати потерялась,
Мать твоя ещё не верит...
Не согласны мы с потерей!!!
Ведь вчера в одном наряде
Он стоял со мною рядом,
И ещё недавно вместе
Разливали мы по двести...
(И к тому ж совсем недавно
Он казался мне забавным.)
Он мне был совсем как брат-
Всем моим успехам рад,
Рассмешить меня умел...
Как ты умереть посмел!?!
Ведь вчера ещё в наряде
Мы с тобой курили рядом,
И совсем недавно двести
Пили за удачу вместе...
. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .
У меня был друг...
Свидетельство о публикации №112120607302