Так искренне
Пришла мечтой делиться .
Что делаешь,хозяин?
С издержками добра?
На столько ли мечтала!
Что застеснялось сбыться!
Так искренне начало...
Что продолжать нельзя?
То ,что реальность краше!
Я знаю не из книжек!
Душа не на продажу...
А только телеса.
И лёд ,и снег подскажет...
Как быть с любовью нашей...
Застыть до пробуждения по имени ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №112120600730