Унитаз на колёсах. 2012г

Употребляет, то есть ест
             одни лишь овощи и фрукты,
Он демонстрирует протест,
            когда просрочены продукты.
С утра он сев на унитаз
        и не стесняясь женщин и детей
Всем демонстрирует показ
                экологических идей.
Во-первых био туалет,
                а сзади у него бачок,
Аккумулятор там стоит,
             чтоб двигался его толчок.
Сидит, как будто важный чин,
              там фотоэлемент включён
И сход с маршрута без причин
                надёжно исключён.
Он реагирует на всё,
           препятствие и красный свет
И можно ехать в даль ещё
               не отвлекаясь от газет.
Ему открыто говорят,
              нет смысла в том показе,
А он вниманию безмерно рад
                сидя на унитазе.


Рецензии