Заря Венеры

       Заря Венеры

    Ночь утверждает свет
    Венеры,
    Солнце ушло за горизонт,
    над нами потемнела сфера,
    огнями вспыхнул неба зонт!
    Мерцают звёзды, в зорях
    гаснут,
    загадку вечности хранят...,
    ужели это очи Бога
    с небес в ночи на нас
    глядят?
    О...,
    неразгаданная тайна,
    ты в небе с вечностью
    в мире бескрайнем!
    Свет звёзд греет
    душу и  сердце,
    в нём благодать небес
    с благословенным скерцо!
    3580. 18.11.2012г.
    Николай Денисенко.

     Вечность или
     конца света
      не будет!

    В календаре года
    седые,
    наши сердца в них
    молодые.
    Пока горит заря
    Венеры
    с ней вечна жизнь,
    любовь и  Вера!
    3606.04.12.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"В зорях Венеры":
   
    Фотоэтюд:коллаж автора:
    Богородица     Планета Венера:http://images.rambler.ru/search?query=%
    B0%
    D0


Рецензии
Доброго времени Николай!
Замечательное стихотворение. вселяющее надежду!.. БЛАГОДАРЮ!
Вам удачи и вдохновения!
С теплом Огня. Елена.

Елена Морозова 99   07.12.2012 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена искреннее!

Николай Денисенко   07.12.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.