Солнце в синеве

За моей спиной тысячи дорог
Пару есть, созданных тобою.
Если бы ты видеть мог
Все, что было за седой рекою:

Там мосты разошлись
В закате алом слившись,
Птицы рванулись ввысь
В облаках растворившись...

И дороги слились воедино,
Рождая новый особенный путь.
Все это создавало картину
И стирало прежнюю суть.

А с призрачным блеском рассвета
Сбывались детские добрые сны...
Так далеко стихии уносят вето,
Чтоб люди добру стали верны!!!

И люди так искреннее верят,
Несут лишь мудрость,что хранят века!!!
Забыто прошлое,забыто число зверя,
Все глушат звезды маяка...

Те звезды, не похожи на реальность.
И светят лишь они во тьме. И на Неве
Важна скорей всего сакральность,
Чтоб солнце появилось в синеве!!!!


Рецензии