75. Когда болен чем-то прекрасным и чистым
Но позже она затянулась быстрее.
И все потому,что я поняла,
Что нужно мне ради тебя быть сильнее.
Уверенно так..ведь тебе плевать,
Но все же.я верю,что буду лекарством,
И будешь меня ты когда-то ждать,
Ведь истины может душа лишь знать.
Во мне ты живешь,ты дышишь,ты ходишь,
Пока я жива,ты всегда со мной.
Не знаю я,с кем ты,и где ты бродишь...
Но знай:буду рядом с твоей душой.
Я люблю все черты,те, которых не знаю,
Которые чувствую,ими живу,
В реальности быть я с тобой не мечтаю,
Поверь,от тебя ничего я не жду.
Я просто так верю,что наши души
Сойдутся в положенный,нужный час,
И каждый поймет,
Как другому нужен,
И новый откроется мир для нас.
Я буду тебя любить бескорыстно.
И чувством лишь наслаждаться своим.
Когда болен чем-то прекрасным и чистым,
Мечтаешь на век заболеть лишь им.
Свидетельство о публикации №112120600722