Метелица

Метелица - белая девица,
Бродит по чужим городам...
В белой мантии старая мельница
И морозец гуляет по мостам...

Эта зима хрупкая, как тростинка,
Но все вокруг нежно завьюжило...
Стала кристальной слезою росинка
И такой незабываемо приятной стужа...

Прохладной искоркою в ледяных глазах
Летит на землю Волшебство Зимы...
Приятна легкая серость в небесах,
Незабываема суета кутерьмы.

И зима предоставляет белый холст:
Что хочешь ты на нем и напиши...
Даже предрождественнский пост -
Является тонкой струной зимней души!

И чистота развиваясь на округу
Разносит трепетно тот запах ель...
Давайте, желать добра друг-другу,
И благую нести цель...

Давайте, не воевать, чтобы жить в мире!
Давайте, просто нести этот мир!
Чтоб в этот час любовь была в каждой квартире,
А чувства были тонкими, как звуки древних лир!

Давайте, встретим этот новый год, как надо!!
И не еду мы будем, а чувства прославлять!
Все чувства, лишь большая сладость,
А Новый год,лишь миг, чтоб все заново начать!!!


Рецензии