быть художником

чередуя веселье с грустью,
черно-белой лестницей дней,
открывать для себя искусство-
быть художником жизни своей

рисовать каждый день рассветы,
поздний вечер,ночь и Луну,
и стихи сочинять об этом,
пробиваясь лучом сквозь тьму

влажный луг с росой и ромашки,
крылья бабочек и васильки,
у детишек цветные рубашки,
как кружат над свечой мотыльки

растворяя в душе своей краски,
кистью нежности дни расписать,
наполняя  любовью и лаской,
на жемчужную нить нанизать

написать все,к чему стремится,
твое сердце,разум,душа,
каждый день твой не повторится,
ты рисуй его не спеша.


Рецензии