Осмысление..
Некуда мне идти;
Образы-вехи друг друга теснят, в значеньях Таро оживают, гадание превращая в фарс,
где рай называется адом;
бессмысленное плутание порождает тягу к желанью найти Минотавра в конце пути и…
забрать его семя;
факелов нет, чуть тлеют уголья еще не потухшей живой души, взамен -
мы сможем дышать подольше;
и, если можно в пути расти, ничем не питаясь, без жажды, совсем не нуждаясь в опоре,
расклад обретает смысл;
мы долетим, добежим, доползем, доживем, прорастем сквозь лабиринт наружу,
светом нетленным, друг друга коснувшись, разбудим.
Воздух ворвется вспышкой в сознанье - болью и счастьем легкие раскрывая людям.
Время пришло - просто жить.
Свидетельство о публикации №112120607142