Подкоп

монструальный шок
докопались до мозговых штурмов
оптические анаморфозы -
допинги нового поколения
вот идёшь по асфальту - валяются трупы
на каждой букашке сбоку есть надпись "гений"

на табло пятнадцать - развевается чёлка
на табло тридцать - развиваются чувства
ёкает от боли фаршированная печёнка
жизнь роИтся блоками незасчитанных хрустов
и не надо спорить, что прочитаны наизнанку
что кометы вставлены спицами в междумирья...

чередой выкапываются спозаранку
из разломов памяти - тени, крылья...
...
..
.
Картинка на асфальте Курта Веннера, условно, "Нашествие монстров".


Рецензии
Наталья! С удовольствием читаю Ваши психоделические стихи. Нравится!
Сожалею о своей старомодности... :-)
С уважением - Наташа.

Бабка Ёшка   19.06.2013 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, я тоже перечитываю с удовольствием, да и картинка уж очень интересная! Так научились классно рисовать!))

Казакова Наталья   19.06.2013 12:21   Заявить о нарушении