Я видел облик осени печальной
Над головою неба пелена.
И листья уж отдали
Свой поклон прощальный.
И скоро в гости к нам
Пожалует зима.
Но а пока что злые тучи
Нам шлют холодный свой привет.
Бушует ветер в поднебесье,
И от дождя проходу нет.
Душе немножечко тоскливо,
Но в целом даже хорошо!
Всё так привычно и так ново
Да сердцу моему мило.
И несмотря на непогоду
Не променяю никогда
Я этот серенький ноябрь
На все возможные блага!
Свидетельство о публикации №112120607068
Полина Михайловна Чернявская 24.03.2015 21:42 Заявить о нарушении
Это действительно хорошие дни. Не смотря на их кажущуюся суровость они способны дарить радость и умиротворение.
Ярослав Семёнов 24.03.2015 21:48 Заявить о нарушении