Игра

Я встречала день, прогоняя ночь:
Боль, уходи же прочь!
Дорога цена за стакан вина,
Себя смог превозмочь?
Был обмен не равен. Не остра
В глазах моих игра.
Все на кон поставил? Дай тебя представлю:
Страсть - моя сестра.

С поцелуем - ген горьких перемен
Поддобавит жарких сцен
Для твоей души. Тише! Не дыши -
Слушай шепот пылкий. В плен
Заберу всего. И начнем с азов,
Не снимай стальных оков:
Ставки высоки. Я веду торги.
Как насчет твоих мозгов?

Что же ты, шутник, головой поник?
Вспомни сдавленный тот крик,
Что продал, кляня. Что предал, дразня...
Интриган, я твой двойник!
Так же как и ты, люблю поиграть.
Все пропало. Что скрывать?
Ты влюблен - позор! Револьвер в упор:
- Просто дай тебя обнять...

                Нам ведь нечего терять.


 


Рецензии