колыбельная

Беспокоишь папу с мамой,
По ночам не спишь.
До чего же ты упрямый
Милый наш малыш.

Ночь со днём ты перепутал
Милый наш малыш.
Только днём ты почему-то
Хорошо так спишь.

Ну,а как наступит вечер,
А затем и ночь,
Ты,родной,не спишь-лепечешь,
Поиграть не прочь.

Час-другой агукать будешь,
Кулачок сосать.
Маму с папою не любишь,
Не даёшь им спать.

Беззаботный,как все дети,
Ты не сознаёшь,
Лишь под утро на рассвете
Наконец уснёшь.


Сколько мама долгих ночек
Провела без сна.
За тебя родной сыночек
Всё дрожит она.

Мама рядом как заплачешь
Или закричишь-
И не может быть иначе
Милый наш малыш.


Беспокоишь папу с мамой-
По ночам не спишь.
Будешь ты хороший самый
Милый наш малыш.


Рецензии