О любви

О любви шедевр мы жаждем изваять ...
Необъятностью покажется сперва -
Вечность темы растекается с пера .
Бесконечная вращается спираль -
Ведь история у каждого своя .
          * * *
          * * *
О любви большой , безбрежной ,мы споём :
     Наша юность , что осталась за плечами ,
     Возвращается бессонными ночами .
     Повторяемость нас вовсе не печалит -
Получается у каждого своё .

                05.12.2012


Рецензии