Клоунадопустобравадное!
Как же вы отдохнули? Исполнили долг свой гражданский?
Нет, сказали они, мы шуршали осенней листвой,
И весь вечер смотрели какой-то там фильм мексиканский...
Как же так?! Что же вы? Почему голос свой не отдали?
Где же ваше - я должен! Что это - пустая бравада?
А они отвечали, ах Ленка, на все наплевали...
Нам наскучила эта никчёмная их клоунада...
© Copyright: Елена Полынова, 2012
Написать рецензию
Вы не заметили, а с коих пор Россия вымирает?
Не с тех ли пор, как клоуны сменились?
А Вы на всё плевали, наплевали?
Так может, это ваша клоунада
И вам её проделать подсказали,
И вам сисьему действий навязали
Смотреть какой-то фильм там мексиканский.
А где-то там другая клоунада,
И клоуны какие-то другие.
Средь них ни алкаша, ни наркомана,
И коррупционеров, диссидентов перебили.
И все работают, и тридцать лет прогресса.
И конкурентов быстро обгоняют,
И рынки все заполнили товаром,
А вам, пустобравадным - сериалы,
Ещё бесплатно сайтик в интернете,
Чтоб там тихонечко скулить, рычать и лаять!
Ведь вы же поняли, что речь - стречь рычанье,
Писатели ж - сиречь песьеголовцы
И клоуны они ж одновременно,
Демократически свободно вымрают!
И вам по вкусу клоунада вымиранья?
Ну, отдыхайте, к клоунаде привыкайте!
А то копать заставят от забора до обеда,
А вы уже копать и разучились.
Я приглащаю Вас читать мои писания.
Они без рифмы, просто запись мыслей.
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №112120606963