По небу шел тихонько

По небу шел тихонько
Тропою вникуда
И рядышком мерцала
Далекая звезда
И ангелы в сторонке
Молчали ниочем
И каркали вдогонку
Грозили кирпичем

       ПРИПЕВ:
И никому не нужно
Но мы чего то ждем
От неба в то что снова
Однажды упадем


Еще томилось что то
Тем пламенем зари
И словно мне шептало
Ты снова повтори
Слова твоей надежды
Что провожали ночь
Бессильные как прежде
Бессильные помочь

       ПРИПЕВ:


И может наудачу
А может облака
Все спрятали и скрыли
Не ведая пока
Что я читал те книги
Когда их рисовал
И словно эти крылья
По новой обретал

       ПРИПЕВ:


Рецензии