Не моя история
Захлебнуться от любви.
Всех попыток траектория -
Сокращённый алфавит:
В нём "люблю тебя" имеется,
И в начале - буква "я",
В нём тебя спросить посмею ли:
"дорогой, а ты меня?"
В нём опять хожу по кругу я -
от себя и до себя.
Не найдём никак друг друга мы,
Только "я люблю тебя"...
Не твоя это история -
наш совместный алфавит...
Мной заучена теория,
Ум наука отрезвит:
А уму напрасно вторю я:
Не срастётся. Не зови.
Не моя это история -
Захлебнуться от любви...
06. 12. 2012
Свидетельство о публикации №112120606844
очень понравилось ))))
*
Жизнь)
Зоя Лаврова 23.01.2013 18:59 Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом к Вам,
Вероника Пятченко 23.01.2013 21:40 Заявить о нарушении