Скажи, почему?

Под толстым льдом мое стекло,
Прижались снежинки  к нему.
Искрятся они в переливах светло,
Подтаяв немного в углу.

- Горячим дыханьем смогу их согреть?
А может  в ладошке  теплей?
- Не нужно их греть, от тепла  только вред,
на стекле им уютно скорей.


Рецензии
Не беру в ладонь снежинку,
Полюбуйся на картинку!
С улыбкой!

Галина Горякова   21.06.2013 20:34     Заявить о нарушении