Части

Собирала сознание по осколкам.
Не имея единства - я панк-пацифист.
Я обозленный на весь мир Джон Роттен,
Я - Джон Леннон. Я хиппи-анархист.

Я Курт Кобейн своего района,
Я - нахальный рифмоплет-гитарист.
Это в прошлом я милый ребенок -
Сейчас я даже в чем-то сатанист.

У меня давно поехала крыша
(но ведь так звезды лучше видны).
Я - маленький злой Сид Вишес.
Я - обломок чужой вины.

Я - безумная Эми Вайнхаус.
А для кого-то я даже свинья.
Мой порядок для многих - хаос.
В голове бардак. Но я - только я.


Рецензии