Сказочная ночь
Повсюду ёлки, снег и мандарины.
Все обиды и невзгоды в миг исчезли прочь
И на часах уже без половины.
Мороз раскрасил окна, светится луна,
Собрались все за праздничным столом.
Теперь вся комната подарками полна,
Салюты запускают за окном.
И вот уж полночь, бьют куранты,
И счастьем светятся глаза.
А разве есть иные варианты,
Когда ты веришь в чудеса?
Свидетельство о публикации №112120606798