О, Женщина, ты - Храм Смирения!

     "О, Женщина, ты -
                Храм Смирения!"

О Женщина..,
               ты колыбель в тиши!
Для.., встреч,
              рождения, ожидания,
Дорога к счастью..,
                для души...
Для вас..,
              у нас нет расстояния!

В семье Богиня ты
                для нас мужчин.
Да, точно Храм
               Великого Смирения!
Ты облик Матери -
                Марии на земле...
В миру входящих..,
                от рожденья...

Ты сущность..,
                самых ярких нимф!
У всех поэтов мира...
                нет и рифм..,
Чтоб описать тебя..,
                во всей красе!
Господь велел пытаться
                делать это мне.
 

От Бога! Все слова
                идут в мужчинах.
И кем бы не были,
                в каких бы чинах.
Ты искушение у них -
                всегда, во всем!
Хранитель и мужских
                грехов с "огнем".

И ты всегда искусство
                мирного покоя!
Ты мастер сладостных-
                боев.., "Ты, Троя".
Порою ты Мадонна
              наших нежных душ...
Бывает, отрезвлять
              умеешь, словно душ!

Среди мужских миров
                ты Храм  Спасения.   
Ты плачь умеешь
             усмирять с рождения.
Да, Женщина - Ты Бог
                в Миру Смирения,
В тебе святая истина
                для вдохновения!

07.03.2011 г.Киев.


Рецензии