Твой уход

Ты уходил - а я без тебя умирала.
Мое сердце на осколки распалось.
Не возвращася и я не знала,
как любовь эту в сердце сохранить.

Мне было страшно, тебя не было рядом.
Как будто тебя и вовсе не было здесь.
Твой уход оказался смертельным ядом.
Ядом, что не оставил во мне души.

Переборола всю боль, что мне подарил.
Даже пыталась без тебя дальше жить.
Вывод один - ты меня не любил,
но я смогла это все пережить.

И вот он вернулся назад, а я.... Простила.
Простила за все его не присуцтвия,
Вы спросите, мы долго счастливо жили?
Почему-же жили??!
Мы и сейчас с ним вместе и навсегда!


Рецензии