Вольному - воля

Вольному – воля, верному – вера, ветреному – ветра.
Вы говорили: «Знай свою меру, и не устраивай драм».
Вашим далеким мирам видимо не по размеру
Дым мой, густой и серый, сгинувшего костра.

Робкому – робость, Вам же достало храбрости во хмелю,
Я безнадежно счастья искала, Вы говорили: «Сплюнь!»
Я об одном молю: сделайте шаг с пьедестала –
Я чересчур устала лезть из-за Вас в петлю.

Сильному сила -  значит хватило сил, не прощаясь, уйти.
Веры росточки в себе прорастила, стоило пальцы скрестить,
Пересекая пути, Вас от себя отпустила,
Буду искать в себе силы, чтобы однажды простить.


Рецензии
Хорошо написан стих,понравился!

Ангелодин   06.12.2012 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое)

Галя Хирилова   06.12.2012 21:01   Заявить о нарушении