Про сибирь и не только

Вот,коль парень из деревни,
Из сибири,из глубинки,
У него и корень древний,
И тяжёлые ботинки!
И удар его как молот!
И душа вся нараспашку!
Потому он ею молод!
Хоть Иван он,хоть ..Наташка!
       .........
Я не танцую давно..Ну и что же?-
Можешь ты выбрать кого помоложе
              Средь белого дня!
Ну а ещё для тебя,между прочим
Есть ещё чёрные-чёрные ночи,
Есть ещё синие-синие очи,
Что помнят тебя..
        ...........
  НЕБО И ЗЕМЛЯ!
  ЗВЁЗДЫ И КРЕСТЫ!
  НЕ РАЗЛУКИ ДЛЯ!
  ПРОСТИ!
ОГОНЬ И ОКЕАН!
НА ВОЛЮ ОТПУСТИ!
НЕ ДЛЯ РАЗЛУКИ ДАН
СВЕТ ПУТИ!
  ВСТРЕЧА ЖДЁТ!-СМЕЛЕЙ!
  СРЕДИ СТА РАЗЛУК!
  СРЕДИ СТА ПУТЕЙ-
  СЕРДЦА СТУК!
СЕРДЦА СТУК В ОКНО!
И ДАЖЕ МИР ОГЛОХ!
ПОМОГИ НАМ БОГ!
НЕ ПРОЛЕЙ ВИНО!
 


Рецензии