Снег

Я хочу возвращаться с тобою в сюжет
Ненаписанной старенькой драмы...
У меня здесь в колоде три дамы..
Кто такие ..? ты дашь мне ответ..?

Я хочу ,чтоб вокзалы исчезли бы в миг
Только после ,когда будешь рядом...
Я ищу свет кофейного взгляда,
Но кругом лишь один только крик...

Крик глазами ...он сердце на части
Разорвал мою плоть на куски...
Я сжимаю виски ...
              будь же счастлив...


Вот финал...и закончился век
Я любила ...как верить? где силы?
Я тебя лишь у Бога просила...
За окном падал снег...только...снег.......


Рецензии