Вдали от всех, но будто рядом...
Ни словом, ни единым взглядом,
Себя не выдаст он другим,
Тем, души чьи почти мертвы.
Машин бесчувственных объятья
И строки чисел на экране
Ему не смогут заменить
Дар словом лишь одним творить.
Те, кто живет всегда в сети,
И те, кто делит жизнь на левлы,
Считают здесь его чужим,
Прозвав шутя его неверным.
А он, шутя, о них писал,
Писал их жизни, как программы,
На плюсы минусы менял,
Залечивая в душах раны.
Опубликовано в сборнике "Стихоборье-2012".
(с) Все права защищены. Копирование и размещение на других сайтах разрешено только при условии предварительного уведомления автора по e-mail: luka-soen@mail.ru, указания авторства и ссылок. Использование в коммерческих целях запрещено.
Свидетельство о публикации №112120600666
Прокудин Михаил 20.04.2013 23:23 Заявить о нарушении