Обниму тебя
пустотою чернильных ночей,
заколдую любовным дурманом
И бессонницей долгой моей.
Обниму так, что ты не заметишь
Торопясь всё успеть на ходу..
Я приду, и грибными дождями
в твою жизнь незаметно войду\\
Обниму земляничным закатом,
И уставшего дня тишиной..
Опускаясь осенней прохладой
на колени перед тобой..
Свидетельство о публикации №112120606634