***
это, пожалуй, твой самый большой талант;
наживлять меня, нашпиговывать и сквозить,
выдавать на себя лимит или прейскурант
я внимательно тебя слушаю, бывший мой,
я безмолвна, сосредоточена, горяча,
я стою и дышу сейчас за твоей спиной.
за спиной у тебя, позади твоего плеча
и, неистово, хочется мне про тебя забыть.
но, неистовей, хочется помнить, до мелочей...
мне так хочется, просто, немножко, твоей побыть,
так же сильно, как хочется, вовсе, не быть ни чьей.
и от мыслей таких меня, будто бы, всю свело.
с такой силой свело, казалось, свело с ума-
не пойму до сих пор, что тебя ко мне привело,
хотя, кто его знает, возможно, пришла сама...
Свидетельство о публикации №112120606566