Я - не я, и свет - не свет

Я - не я, и свет - не свет.
Только звездочки мелькают.
Силуэт за силуэт.
Принимают, отпускают.

Нет за да, и да за нет.
Не случится и случится.
Понимаю след во след
Колдуна и чечевицу.

Это больше не секрет.
Ничего не происходит!
Ну и что - меня здесь нет.
Я возрадуюсь свободе.


Рецензии