Я тебя не люблю Я другого люблю

Представляешь, выкопала в сердце могилу,
В тебе уже давно умер тот, кого я раньше любила.
Ты уже не тот, кого я все время ждала.
Потерялась любимая моя половина.

Как долго мои чувства к тебе остывали,
Ты знаешь, ту боль, что мне причинил - не прощают.
Все эти года прожила в глубокой печали,
даже такую любовь иногда забывают.

Наверное прошло, когда не о тебе мечтала по ночам,
мой день с чистого листа начался новой любовью.
Я привыкла к другой улыбке, глазм, плечам.
И в отличие от тебя - никому его не отдам.


Рецензии