скажите
когда мне грудную клетку сожмет
тяжелыми мыслями, что так не послушны,
скажите, соврите, что это пройдет.
а кто мне сегодня подарит улыбку,
кто сможет делиться со мной своим счастьем.
скажите, сделает кто-то попытку
остаться рабом моей царственной власти?
скажите! - меня интерес разрывает,
что в этой жизни все еще ценят?
чем дорожат, что так оберегают,
кто-то вообще в это искренне верит?
скажите, я в будущем буду смеяться
над тем, что сейчас я настолько цинична?
пожалуй хотелось бы с этим расстаться
и жить как обычные люди...обычно.
ни горя, ни счастья - обычная серость
и так бы прожить мне сейчас до старости.
квартира, машина, семья, внуки - прелесть!,
только загнуться бы не от усталости.
на что мне сейчас вся та грязь-философия
от той серой массы с своею "моралью"?!
вы знаете, мне захотелось утопии,
но мир не способен быть идеальным
Свидетельство о публикации №112120606527
Ангелодин 06.12.2012 17:15 Заявить о нарушении