Мы зачем-то друг другу нужны

 - Мы зачем-то друг другу нужны.
 Я и сам не могу разобраться.
 - Нет, не эти слова мне важны.
 Поняла, что пора распрощаться.

 Поняла уже в тысячный раз,
 Но, как прежде , за что-то цепляюсь.
 За улыбку лукавых глаз
 Убиваю тебя и каюсь!

 Мне б взвалить на тебя всю вину,
Так удобно, но легче не станет.
 Не подвластно сердцу, уму.
 Отрицаю, но что-то манит.

 Впрочем, ты мне задай вопрос.
 Ведь ответ я давно отыскала.
 Ты душою ко мне прирос,
Только тело других искало.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.