***

Знаешь,милый,я очень устала,
Не могу я так дальше жить.
Я роль в твоей жизни уже отыграла,
Дай же мне и свою прожить.

Ты ушёл,не молвил и слова
Я осталась на краю пропасти.
Дай мне крылья раскрыть и сново
Упасть в бездну горячих лопастей.

Знаешь,мне очень горько и больно.
Без тебя мне трудно дышать
Я любила,пусть даже невольно.
Заставляла себя умирать.

Каждый день раскрывала крылья
Как и ты,что сжигал их до тла.
Я погибну,я обессилена...
Помоги мне,прошу тебя...


Рецензии