Пойми меня...

Я, ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ
ТВОИ, ПОСТУПКИ ...
БУДЬ СЕРЬЁЗНЕЙ И СКАЖИ
ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ВЫЛОЖИ,
НА ЧТО ТЫ, НАМЕКАЕШЬ ...
ХОТЯ Я, ТВЁРДО ЗНАЮ
ВСТРЕЧ СО МНОЙ ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ ...
ПОЙМИ ЖЕ ТЫ !!!
МНЕ, ВСТРЕЧИ ЭТИ НЕ НУЖНЫ,
МНЕ, НУЖНО БЫЛО УВАЖЕНИЕ
ПРОСТОЕ,ДОБРОЕ ОБЩЕНИЕ ... .


Рецензии