Зима

Последний раз.Последний вздох.
Последний стук.И всё пропало.               
Я говорю себе давно,
Что я ошибки совершала.               

Теперь уж точно не вернуть костры,
Сгоревшие как ладан.               
Зима,что Осенью пропахла,
Меня с собою увела.               

Она сулила белый снег,
Тобой, как светом, поманила.               
И я ушла, и торжество
Зиму метелью захватило.               

И на ресницах ныне лёд,
А сердце, что в груди томилось,               
Вдруг птицей пойманной забилось и замерло,
тебя любя.               

Навек отдаться странной пляске
И балансировать опять.               
Зима тебя мне подарила,
Заставив плакать и страдать.


Рецензии